塞维利亚主帅谈卢克巴吉奥红牌:如果犯规者是维尼修斯或拉菲尼亚,他会被罚下吗?
![]()
雷速体育4月25日讯 今日凌晨结束的西甲联赛中,塞维利亚客场0-1不敌奥萨苏纳。比赛中,塞维利亚前锋卢克巴吉奥因肘击被裁判出示红牌罚下。赛后,塞维利亚主帅卡帕罗斯也谈到了这次判罚。
卡帕罗斯在赛后接受采访时说道:“如果在国王杯决赛的前20分钟,维尼修斯和拉菲尼亚同样的犯规动作,会不会也会被红牌罚下?”
赛后,卢克巴吉奥也在个人社交媒体发文谈到了此次判罚。他写到:人总会犯错,但如果有VAR,就无法找借口。
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
大连体育中心,2025年11月22日,冷...
2025-12-01 02:14:37
本年度的足协杯决赛即将打响,北京国安和河...
2025-12-01 02:14:29
随着2025赛季中超联赛的战幕落下,各支...
2025-12-01 02:14:25
这场本应是通向出线的关键战役,最终却变成...
2025-12-01 02:14:23
历史战绩
2025-12-01 02:14:20
机会总是垂青有准备之人,这句话用在成都蓉...
2025-12-01 02:14:16
昔日才华横溢的国青核心陈涛,球员时代未能...
2025-12-01 02:14:04
本赛季,河南队的最佳射手当属中超射手榜第...
2025-12-01 02:13:53
补时阶段,林加德一锤定音,比分被定格在1...
2025-12-01 02:13:45
补时阶段,林加德一锤定音,比分被定格在1...
2025-12-01 02:13:45