BUFF来了?卢上次喷裁判被罚款是16年 随后4-3逆转夺冠
2月17日讯 NBA官方今日宣布,快船主帅泰伦-卢因公开批评裁判、质疑比赛官员的诚信而被罚款35000美元。
快船随队记者Law Murray随后发推表示,卢上次因喷裁判被罚款是在2016年,随后他赢下了总决赛G5、G6、G7,最终4-3逆转勇士夺冠。
2016年季后赛G4赛后,骑士主场97-108不敌勇士,1-3落后。赛后的新闻发布会,卢对裁判的吹罚非常不满,他认为詹姆斯没有得到足够的哨子。随后联盟罚了卢25000美元。
相关新闻>>>>险胜勇士赛后怒喷裁判!NBA官方:快船主帅泰伦-卢罚款35000美元
标签:
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章
【早报】转会闹剧+1!贝蒂斯撤回对安东尼...
2025-08-30 09:01:55
记者:曼联推动签安特卫普门将拉门斯,两队...
2025-08-30 09:01:31
马雷斯卡:我的球队越来越好了;国际比赛日...
2025-08-30 09:01:28
前英超前锋迪尼:谢什科需要帮助和指导,可...
2025-08-30 09:01:26
TA:因卡皮耶的加盟可能会影响斯凯利和津...
2025-08-30 09:01:22
恩里克戏称:欧冠抽签电脑可能出问题了,巴...
2025-08-30 09:01:18
库班:碰见佩林卡时他得意坏了 一直憋住笑...
2025-08-30 09:01:16
96年的公牛队放在现在NBA是什么水平?...
2025-08-30 09:00:55
巴克利:詹姆斯已4年没取得成功+该离开,...
2025-08-30 09:00:42
何时能迎首胜?汉堡前2轮1平1负,第3轮...
2025-08-30 09:00:29